Самые страшные мультфильмы

Тема в разделе "Мультфильмы", создана пользователем Jouet Morts, 16 сен 2018.

  1. Jouet Morts

    Jouet Morts Главная по журналистам
    Главный Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 сен 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Замечания:
    0%
        
    Ужасы в мультфильмах появились одновременно с весёлыми приключениями и давно отделились в отдельный жанр. Он открывает безграничные возможности тем, кто является безоговорочным поклонником фантастики и мистики, ведь в мультфильме можно изобразить практически всё, что рисует нам наше воображение.

    Коралина в Стране кошмаров (2009)

    [​IMG]

    В один прекрасный день девочка Коралина находит в своём доме дверь, ведущую в другую реальность. Этот другой мир лучше и ярче настоящего, соседи — интересней, а у её родителей всегда есть время на свою дочь. Но очень скоро героиня понимает, что за удовольствия приходится платить жизнью, и не только своей.

    Труп невесты (2005)

    [​IMG]

    Две почтенные семьи, проживающие в европейской глубинке девятнадцатого века, решают породниться, поженив своих отпрысков — Виктора и Викторию. Как ни странно, молодые люди понравились друг другу, и брак обещает быть весьма удачным, если бы не застенчивость Виктора. Нелепая случайность приводит к тому, что юноша попадает в загробный мир, населённый мертвецами, среди которых самый колоритный strashno.com.ua и трогательный персонаж — девушка, стремящаяся занять место Виктории в сердце молодого человека.

    Магазинчик самоубийств (2012)

    [​IMG]

    В неком безликом абстрактном городе, в котором можно узнать любой мегаполис, процветает один довольно странный семейный бизнес. Это магазин, торгующий всем, что вам может понадобиться, чтобы совершить самоубийство. Вы удивитесь, но этот город до сих пор не вымер, и там даже продолжают рождаться дети, как, например, в семье, владеющей странным магазинчиком. В семье не без урода: малыш Алан любит жизнь, веселье и окружающих, что, безусловно, расстраивает его родственников.

    Папочка, я зомби (2012)

    [​IMG]

    Девочка по имени Дикси — замкнутый, не похожий на своих одноклассников подросток, получивший от них прозвище Зомби strashno.com.ua за свою мрачность и углублённость в себя. Дикси самодостаточна и любит гулять одна в лесу, размышляя о жизни и её несправедливости, к примеру, о разводе своих родителей. Последняя лесная прогулка оказалась фатальной: Дикси просыпается в могиле на кладбище и не знает как быть дальше.

    Дом-монстр (2006)

    [​IMG]

    В спокойном городке жили-были не только strashno.com.ua обычные люди в обычных домах, но и злой и желчный старик, мистер Неберкреккер. И дом у него был как раз под стать своему жильцу — настоящий монстр. Но пожилой хозяин попадает в больницу, и тут дом окончательно распоясывается. Трое друзей, ДиДжей, Чёдер и Дженни, пытаются разгадать тайну заколдованного дома и спасти тех, кто томится у него в плену.

    Кошмар перед рождеством (1993)

    [​IMG]

    Если вы любите праздник Хэллоуин, не пропустите этот мультфильм! Хэллоуин оказывается целым королевством со своим населением: покойниками, фриками, монстрами. Царь и бог в этом государстве — Джек Скелетон, который случайно попадает в другое королевство, отвечающее за Рождество. Идеи Рождества так понравились Джеку, что он решил организовать и возглавить следующее празднование Рождества силами Хэллоуина со всеми вытекающими последствиями, strashno.com.ua несущими страх и ужас вместо радости и добра.

    Пугало (2011)

    [​IMG]

    В ночь на Хэллоуин Лиза, идя на свидание с Майком, берёт с собой своего младшего брата Билли. Сидя в машине в кинотеатре под открытым небом, они ссорятся, после чего Билли, обиженный до глубины души, идёт домой пешком кратчайшим путём, пролегающим как раз через фермерские поля. Лиза и Майк, опомнившись, пытаются вернуть упрямого подростка. Герои не подумали о том, что эти места овеяны легендами о Кровавом Фермере. Ровные ряды о чём-то тревожно шепчущей кукурузы смыкаются над strashno.com.ua их головами.

    Игорь (2008)

    [​IMG]

    Группа безжалостных учёных управляет унылой и беспросветной страной Малярией. Злые учёные отдают приказы своим подопечным — горбунам, беспрекословно им подчиняющимся. Один из горбунов, маленький Игорь, талантливый ассистент профессора Гликенстайна, лелеет честолюбивые strashno.com.uaпланы — самому стать учёным, прославиться и выиграть ежегодную Ярмарку Злой науки.

    Франкенвини (2012)

    [​IMG]

    Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и… возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

    Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

    [​IMG]

    Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже глупые взрослые с дробовиками наперевес.
     
    #Кащенко нравится это.
  • Отказ от ответственности

    Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: [email protected]

  • Вконтакте

  • Статистика

    проверить доступность Яндекс.Метрика